Книга — как стать программистом

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Книга — как стать программистом

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    samoilov.andrey2013
    Участник

Ищу грамотную книгу, в которой рассказывается о том, как стать программистом. Хотелось бы увидеть несколько названий или ссылок на учебный материал, в котором есть конкретные шаги к действиям и хотя бы базовый курс. Спасибо.

TheDevil
    Участник

В сети очень много подобной информации и книг в частности. А вы на каком языке хотите программировать? Определитесь для начала с тем, на какой платформе вы в дальнейшем собираетесь работать, а уже потом ищите информацию об этом.

petrov2014
    Участник

В сети полно таких книг, вы просто выберите ту, у которой высший рейтинг читателей. Это будет лучший выбор.

ves2014
    Участник

Я предпочитаю читать не книги, а сайты по тематике программирования. Я уверен, что это настоящая тема!

Nikolay2017
    Участник

Ищи себе по книге на каждый язык, начиная от ассемблера и заканчивая C#. Не стоит изучать что то одно, чтобы стать специалистом широкого профиля.

Blogger
    Участник

Мне кажется, что одной книгой тут не обойтись, как бы автор вопроса этого не хотел.
    Необходимо пройти полный курс или обучение в ВУЗе, или специализированном колледже, чтобы получить знания и специальность. Если автор один из тех, кто сё схватывает на лету, то он может пройти онлайн курсы в интернете, но для этого нужно иметь особый дар и развитый мозг.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07