Компания орифлейм. Работа в интернете. Отзывы.

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Всё, что мы знаем о работе в интернете Компания орифлейм. Работа в интернете. Отзывы.

В этой теме 7 ответов, 8 участников, последнее обновление  Lena 8 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3796

    ydlm
    Участник
    • Сообщений: 58

    Очень хотелось бы узнать насколько хорошо можно зарабатывать в компании Орифлейм посредством интернета. Когда слушаешь их презентации, то обещают золотые горы. А на деле как все происходит? У кого есть собственный опыт? Компания-то популярная на самом деле. Вроде не должны кидать своих сотрудников. Доверие ведь заслуживается годами. Но вот уровень заработка интересует.

    #4165

    gaverz
    Участник
    • Сообщений: 109

    Можно было раньше зарабатывать хорошо в этой компании. А когда они набрали столько сотрудников, что больше продавцов стало, чем желающих купить эту косметику, то заработок стал совершенно не тот.

    #4172

    madam.milapetrova2014@yandex.ru
    Участник
    • Сообщений: 53

    Многие пытались среди моих знакомых. У одной девочки даже вроде начало что-то получаться. Но так как для раскрутки слишком медленно все шло, то она забросила все равно это дело. Пять тысяч в месяц — все равно очень мало для молодой мамочки, которая решила подработать на дому.

    #4416

    woloshin
    Участник
    • Сообщений: 66

    Мне не нравится эта компания хотя бы потому, что один раз нас привлекли, как студентов к заработку. Обещали хорошую работу. Скрыли, что это косметика. Обманули, в общем. Пригласили на презентацию, где битком людей набилось. Приехали с разных концов города. Потратили на это кучу времени. И вот выходит на сцену девушка и начинает говорить, что это компания «орифлейм». Тут же больше половина зала с возмущением встает и уходит, сыпя проклятиями. А зачем врать, что за заработок? Зачем привлекать изначальным враньем?

    #4443

    inga
    Участник
    • Сообщений: 77

    Волошин, я бы тоже никогда не пошла бы работать в компанию, которая начинает свое дело с вранья. Если начали подобным образом, то что же тогда работников будет ждать в дальнейшем?

    #4683

    Petrov
    Участник
    • Сообщений: 101

    Вообще, не похоже, чтобы компания такого уровня, которой надо заботиться о своей репутации, начинала бы общение со своими потенциальными работодателями с вранья. Ведь эта организация достигла большого успеха на мировом рынке косметики. Удивлен, что они могут действовать подобными способами.

    #4696

    kolobkowa2015
    Участник
    • Сообщений: 52

    В любом случае, на сегодняшний день, на мой взгляд, довольно глупо пытаться идти туда работать, особенно через интернет. Пробиться практически нереально. Хорошо быть распространителем в виде подработки. Когда сидишь в офисе и периодически приносишь новинки женщинам-коллегам по работе. Вот тогда еще есть шанс что-то продать. ИМХО.

    #7870

    Lena
    Участник
    • Сообщений: 2

    Согласна с предыдущим комментарием. Если на основной работе или учебе большой женский коллектив, тогда еще можно попробовать предлагать продукцию по каталогу, принося и показывая различные пробники. Как можно что-то продать лично незнакомым людям, я даже не представляю. И еще, кто-то сам покупал продукцию Орифлейм? На мой взгляд, качество у нее среднее. Как продавать через «персональные» продажи то, чем сам не восхищаешься? Тут уже нужен талант продажника или маркетолога, а люди с такими талантами, как правило, имеют другую хорошо оплачиваемую работу.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Сейчас online пользователей 0 и гостей 4
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 4 и гостей 174
wording1, stefanam, admin, annagren
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником manuellyles90. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07