Лучшие биржи криптовалют 2018 года для России

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Лучшие биржи криптовалют 2018 года для России

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Arny
    Участник

Давайте в этой теме попробуем обсудить какие биржи криптовалют в этом году являются наиболее оптимальными для россиян, с точки зрения интерфейса, вывода и ввода средств и так далее. Я пока думаю, что самая лучшая это ЭКСМО. А вы?

Vexler
    Участник

ЭСКМО была классной, пока там был вывод на Киви и на Яндекс, а теперь в силу каких-то причин, эту тему прикрыли и выводить фиаты стало практически не возможно без больших потерь. Ну и тот факт, что пар там криптовалютных мало, тоже не очень нравится. Зато нравится пампить кик, который по большому счету, только там и торгуется.

Gavriil
    Участник

Помимо уже упомянутых, я бы еще назвал биржу Yobit. Да, спору нет, там много всяких вообще фейковых криптовалют, но при этом самые небольшие минималки именно там и интерфейс очень и очень удобный. На русском кстати.

Arny
    Участник

На Ёбите саппорт неадекватный. Ну вот реально иногда неделями ждешь ответа. Ну и до кучи, они периодически грешат банами аккаунтов со всеми депозитами. Рискованно как-то там много средств держать.

Gavriil
    Участник

Arny, ну это смотря какой вопрос. Если он есть в фак, то отвечать долго будут и намеренно, потому как читать надо самим. А что касаемо других вопросов, то чуть ли не онлайн ответы дают. Ну по крайней мере у меня проблем не было.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 56
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07