Можно ли заработать на форекс?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Taras
    Участник

Заказов по созданию интернет-магазинов и их продвижению как-то мало стало и ищу способы подработки. Отовсюду вижу рекламу Форекс и стало интересно, а так ли все хорошо и можно ли заработать на этом рынке какие-то реальные средства?

Yurgens
    Участник

Ну если у вас аналитический склад ума, есть понимание, как работает экономика, а так же самое главное, есть желание учиться и вникать, то заработать можно. Но вот если нет хотя бы одного из этих факторов, то даже и не суйтесь.

Lavr
    Участник

Можно, но сложно. Все же статистика вещь неумолимая и согласно ней, не более 10-ти процентов всех, кто пришел на этот рынок, начинают зарабатывать. Остальные просто теряют деньги и все. Так что надо взвесить все за и против подобного рода заработка.

Seriy
    Участник

Можно, но сложно. Если бы все пролетали, то и рынка не было бы. Так что кто-то выигрывает на нем. Я пробовал дважды, потерял 500 баксов на круг, больше и пробовать вообще не хочу.

Gavriil
    Участник

Можно, но для этого нужны стальные нервы. Я года два торговал на Форексе и могу сказать, что у меня получалось. Звезд с неба не хватал, но определенный доход всегда был. Но вот нервов тратится море. Поэтому и перестал этим заниматься.

Arny
    Участник

Заработать можно, но куда больше шансов на то, что просто все потеряете. Не зря же на всех сайтах порядочных брокеров пишут, что Форекс это высокорискованный рынок! Именно высоко! Я бы не совался.

Taras
    Участник

Гавриил, понимаю, что вопрос не очень уместный, но тем не менее все же очень любопытно. И сколько у вас выходило дохода в месяц, когда вы успешно, как вы сказали, торговали? На жизнь хватает или это только как подработка?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 83
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07