Можно ли заработать в интернете в орифлейм?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Поиск работы в интернете Можно ли заработать в интернете в орифлейм?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Stank
    Участник

Жена хочет зарабатывать сидя дома в декрете. Вопрос в том как это сделать. Как вариант работа с дистрибьюторами косметики. Например кто пробовал с орифлейм работать? Можно ли заработать в интернете в орифлейм конторе?

Korolenko
    Участник

Моя жена пробовала орифлейм и прочее посредством интернета и просто так, все равно больше она себе покупает, чем продает и выходит что это только хороший способ купить дешевую косметику для себя и не более.

Stank
    Участник

Мне говорят что везде можно заработать, но я что-то думаю, что если какие-то важные условия не соблюдаются то какой-то заработок считается практически не реальным.

Evelina
    Участник

Я пробовала и поняла что сетевой маркетинг не для меня. Хоть и не скажут вам что это сетевой маркетинг, подразумевается, что именно об этом речь.

Albatros
    Участник

Орифлейм хорошая контора, но только если ты там где-то наверху. Поэтому стоит стремиться туда любой ценой. Придется много работать, обманывать и идти по головам.

Albatros
    Участник

Кому удается заработать тот хвалит, кто не способен это сделать наоборот. Сложно сказать что будет в вашем случае от личных качеств и способностей зависит. И нужен капитал чтобы начать. Придется закупать продукцию обязательно.

Kornwell
    Участник

Вполне возможно и это сделать, но сложно. Может быть даже проще убедить человека в реале что-то купить. А так надо сделать так чтобы человек влюбился в эту продукцию, компанию и перспективу.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 84
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07