На какой бирже лучше торговать криптовалютой?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение На какой бирже лучше торговать криптовалютой?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Vexler
    Участник

На какой бирже лучше торговать криптовалютой с точки зрения ввода и вывода денежных средств. Неудобно выводить в крипте, хочется сразу вывод на карту нужен.

Taras
    Участник

Никогда не заморачивался специально на эту тему, так как в фиат вывожу через обменники, но насколько я помню, нечто подобное было на EXMO и Yobit. Попробуйте там в разделе вывод средств посмотреть.

Gavriil
    Участник

На Ёбите точно есть вывод на карту, но тоже со своими тараканами. Простой совет, не выводить за раз, более 15-ти тысяч рублей. И тогда платеж пройдет быстро и без зависаний. Выводить можно хоть каждый день.

Arny
    Участник

Мне кажется, что начинать надо сразу с нормального не привязываясь к тому, какой вывод и ввод, потому как обменников с адекватными комиссиями сейчас море. И верифицироваться не надо при выводе и вводе крипты. Так что я торгую на бинанс поэтому.

Yurgens
    Участник

Если честно, то не очень понимаю проблемы вывода в криптовалюте. Вы же фактически моментально можете ее через обменные пункты вывести хоть на карту, хоть на рога черту лысому, но при этом большой плюс в том, что вам не надо верифицироваться на бирже.

Oleg
    Участник

КоинБейс американская выводит средства на карту сразу, но вот проблема там с регистрацией. Все кто не резиденты США проходят ее очень долго и не всех регистрируют.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 59
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07