На каком сайте заработать биткоины?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение На каком сайте заработать биткоины?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    schedDima
    Участник

Люди, подскажите, на каком сайте заработать биткоины? Хоть сейчас он стоит не так дорого, но всё равно других аналогов по цене я не нашел.
    Где можно реально бесплатно добыть биткоины?

Urach
    Участник

Вам нужно в таком случае вообще найти биткоин краны, где раздают бесталанно монеты, но не нужно надеяться на то, что вы получите много битков таким образом.

Nastor
    Участник

Люди, подскажите, на каком сайте заработать биткоины? Хоть сейчас он стоит не так дорого, но всё равно других аналогов по цене я не нашел.

Сейчас такие сайты, где раздают бесплатно криптовалюту, называют кранами, но для того, чтобы получать через них криптовалюту, нужно очень много времени тратить.

schedDima
    Участник

Теперь у меня созрел другой вопрос — какая выгода таким сайтам бесплатно раздавать криптовалюту пользователям даже, если они и тратят на это всего несколько минут своего времени?
    Всем должно быть выгодно.

Urach
    Участник

Теперь у меня созрел другой вопрос — какая выгода таким сайтам бесплатно раздавать криптовалюту пользователям даже, если они и тратят на это всего несколько минут своего времени?
    Всем должно быть выгодно.

Они на рекламе зарабатывают, потому что если вы заметили, то каждое начисление криптовалюты идёт через такие начисления. В глаза вроде не бросается, но всё равно есть процент аудитории, кому интересна будет реклама.

DEN77
    Участник

Вам нужно в таком случае вообще найти биткоин краны, где раздают бесталанно монеты, но не нужно надеяться на то, что вы получите много битков таким образом.

Вы можете попробовать воспользоваться поиском. Биткоин кранов сейчас ест очень много. Какой именно вам подойдёт — это уже от ваших вкусов зависит.

Gapishko
    Участник

А мне интересно то, влияет ли количество пользователей, которые зарегистрированы на кранах, на то, сколько можно получить халявных сатошей?

Safit
    Участник

А мне интересно то, влияет ли количество пользователей, которые зарегистрированы на кранах, на то, сколько можно получить халявных сатошей?

Я думаю, что это никаким образом влиять не может особо, потому что в такие проекты изначально заложен бюджет, выше которого они точно не смогут прыгнуть.

olga96
    Участник

Вы пока будете искать информацию о том, как и где моно получить эти бесплатные Биткоины, его может вообще и не быть. Сейчас уже сколько форков создали на базе этой криптовалюты? Это говорит в первую очередь о том, что не совсем стабильная валюта.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 6
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07