Оптимизация сайта на wordpress

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Said
    Участник

Что такое — оптимизация сайта на wordpress и для чего это нужно? Если это какой-то инструмент, который позволяет улучшить сайт, то помогите пожалуйста разобраться в этом. Слышал, что сайты на вордпресе имеют свои минусы, из-за которых многие отказываются от них. Я так понял, что нужна именно такая оптимизация, чтобы всё работало хорошо?

Wolverine
    Участник

А вот это уже более сложный вопрос, так как я в вордпрессе не очень хорошо разбираюсь. Тут нужно знать программирование, чтобы правильно создавать сайты.

Wesker
    Участник

Сайты на вордпрессе очень специфичные, когда пытаешься их самостоятельно оптимизировать, то начинается головная боль. Это очень важный момент, чтобы сайт выглядел красиво и на нем был полный функционал, но для этого необходимы специальные знания. Я как то мучался несколько дней и это ни к чему не привело. В итоге я нанял программиста.

Julavskii18
    Участник

Интересно, а сколько стоит заказать программиста, чтобы он создал сайт на этом движке и ещё оптимизировал его?
    И сколько отдельно стоит оптимизация?

Shinnok
    Участник

Такие услуги стоят от 100 евро и выше. Всё зависит от того, что именно вы собираетесь оптимизировать и в каких масштабах. Работа сложная, но на неё можно обучиться в интернете, главное пройти курсы программиста.

Said
    Участник

«Такие услуги стоят от 100 евро и выше. Всё зависит от того, что именно вы собираетесь оптимизировать и в каких масштабах. Работа сложная, но на неё можно обучиться в интернете, главное пройти курсы программиста.»

Это не так дорого, учитывая то, насколько сложный вордпрес. Если бы я создавал свой сайт, то я бы воздержался от такого формата. Вижу, что многие категорично относятся к нему.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 79
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07