Отзывы о реальной работе в интеренете

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Отзывы о реальной работе в интеренете

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    jekazolin123
    Участник

Предлагаю в данной теме поговорить о реальной работе в интернете и оставить соответствующие отзывы. Где в сети, вам удалось не плохо заработать? Какие сервисы и навыки вы для этого применяли?

budda74
    Участник

Подрабатываю на одной из текстовых бирж — пишу статьи на заказ, время от времени вывожу средства, но не сказал бы, что на них можно нормально жить, основную работу никто не отменял. 🙂 Конечно если уделять написанию статей достаточно времени может что-то получится, но мне кажется такой вариант не очень стабильным.

cowalewa.ir2011
    Участник

Я только недавно начала интересоваться работой в интернете, но уже приглянулись некоторые вакансии, надеюсь получится зарабатывать таким образом, но до конца не уверена. Насколько я поняла, везде есть свои риски и конкуренция, поэтому иногда работу найти бывает проблематично.

Smatti
    Участник

В основном сосредоточил свои поиски на более или менее официальных вариантах работы, но пока что только изучаю информацию. Конечно свободной графика в таком случае не будет, но рассчитываю хоть на какую-то стабильность в плане зарплаты.

tet4er.m
    Участник

Что вы подразумеваете под «реальной» работой в интернете, по моему все виды деятельности, которые распространены в сети вполне себе реальны. Способов довольно много, важно просто найти то, что понравится именно вам.

EliLynch
    Участник

Сперва я долгое время работала на Блогуне и продавала там посты в своих нескольких блогах. В месяц зарабатывала тысяч по 10-15. Потом пришла на Турботекст, qcomment и нашла несколько постоянных заказчиков, которые работают со мной напрямую. Пишу различные статьи, комментарии, прокачиваю для других людей аккаунты в ответах. мейл. ру и тд. В месяц получаю по 30-40 тысяч рублей и чувствую себя вполне процветающей бизнес-вумен) При этом работаю с комфортом, у себя дома, а не в каком-нибудь офисе на другом конце города.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 6
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07