Подскажите сервисы автоматизации контекстной рекламы

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Вебмастерам Вопросы по раскрутке сайта Подскажите сервисы автоматизации контекстной рекламы

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Taras
    Участник

Еще немного помучаю всех контекстной рекламой. Раз уж цены более или менее стали понятны, то хотелось бы и оптимизировать этот вопрос. Подскажите сервисы автоматизации контекстной рекламы, если конечно такие существуют.

Gavriil
    Участник

Р-брокер, Ай-Медиа… Вот пожалуй самые два успешных и популярных сервиса, но вот они тоже просят денег, что как мне кажется, неправильно. Самому ручками надо настраивать контекстку. Оно и правильнее и экономнее.

Arny
    Участник

Р-брокер, насколько я помню, все же относительно бесплатный сервис. А так, что касаемо меня, то я пользуюсь сервисом — директменеджер. Мне он симпатичен тем, что по нему можно вполне себе нормально всю аналитику вывести, как по кликам, так и по конверсии.

Vexler
    Участник

Гавриил, ручками оно конечно хорошо, но вот как вы эффект от контекстной рекламы оценить сможете? В эксель так же ручками будете забивать? Ну простите, это крайне скучно. Я тоже как и Анри пользуюсь директменеджером и это реально экономит время и дает понимание эффективности.

Oleg
    Участник

Сервисов много, но вот я все равно стараюсь анализ проводить по ЯндексМетрике. Все нужные показатели в не есть все данные видны и статистика точнее не придумаешь.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 59
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07