Подскажите характеристики antminer s9

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Подскажите характеристики antminer s9

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Johny
    Участник

Все же думаю заняться криптовалютами, а точнее майнингом. В связи с этим подскажите характеристики асика antminer s9 для майнинга биткоинов. Насколько он сейчас актуален в связи с последним падением биткоина и имеющейся сложности сети?

Arny
    Участник

Ну если исходить из данных самого популярного калькулятора майнинга в сети — ваттумайна, то себестоимость добычи биткоина на данный момент 3700 долларов. Исходя из нынешнего курса в 6700, упавшего, получается, что окупаться он будет у вас примерно 6-8 месяцев.

Oleg
    Участник

Курс биткоина падает достаточно сильно за последние дни и не удивлюсь, если и ниже 6-ти тысяч уйдем. А сложность сети при этом постоянно растет. Так что думаю, что окупаемость асика значительно увеличилась по времени на данный момент. Месяцев 10, не меньше.

Johny
    Участник

Да, Олег… Вы правы. Динамика рынка, что есть за последние три-четыре дня, немного пугает, так что пока я думаю, что немного отложу затею с покупкой асика. Либо до той поры, пока они еще не упадут в цене, либо до той поры, пока рынок не отыграет назад.

Gavriil
    Участник

Johny, да отрастет рынок еще. Уже со вчерашнего дня стабилизация рынка началась, а это говорит о том, что качели пошли в другую сторону. Критическую отметку в 6000 так и не протестировали, а значит надо ждать 9000.

Vexler
    Участник

Да какая стабилизация? Рынок был зеленым с утра и то недолго и ненамного. А теперь все опять стало красным. По-ходу эта ситуация болота надолго и как бы не провалиться до уровня 5900. Я на нем стопы поставил.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07