Порекомендуйте накопительные биткоин краны с выводом на faucethub

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Порекомендуйте накопительные биткоин краны с выводом на faucethub

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Yurgens
    Участник

Порекомендуйте накопительные биткоин краны с выводом на faucethub, но только желательно проверенные, с которых вы получали выплаты не однократно. Моментальные это хорошо, но люблю получать сразу адекватные суммы.

Valeriy
    Участник

Ну если о проверенных вести речь, то конечно это в первую очередь фрибиткоин. Существует уже лет пять как. Далее weathercoin и mooncoin. Тоже работают достаточно давно.

Oleg
    Участник

Еще можно присмотреться к крану getyourbitco точка in. Он и моментальный и накопительный в одном флаконе. Хотите раз в час выводите, хотите копите сколько влезет. Вывод на фаусетхаб, фаусетсистем и на кошелек напрямую, но это от 1000 сатоши.

Seriy
    Участник

Не доверяю вообще накопительным кранам, потому как меня неоднократно кидали они. Лучше я на фаусете покоплю, оно как-то надежнее, хотя и не панацея, потому как и такие сервисы тоже кидали людей.

Johny
    Участник

На мой взгляд, такого формата есть только два достойных крана. Это уже упомянутый старичок фрибиткоин и новый кран, ну относительно новый, полгода уже пашет, это adbtc.top. Минималка в 10 тысяч на фаусет или 20 тысяч прямо на кошелек. Выплаты получены неоднократно.

Vexler
    Участник

Самое простое, это зарегистрироваться на фаусетхабе и там вверху, в панели управления есть кнопка fauset. Жмете на нее и вам вывалится огромный список кранов, которые платят на этот кошелек, при чем с описанием кранов.

Gavriil
    Участник

Мунбиткоин. Вот на мой взгляд самый адекватный на данный момент кран из накопительных. Адекватный, я имею в виду по сумме выдачи. Тут и 20 монет можно получить за раз, в то время как остальные по 6-8 сатох дают.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07