Посоветуйте книги о том, как зарабатывать в интернете

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Посоветуйте книги о том, как зарабатывать в интернете

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    cowalewa.ir2011
    Участник

Думаю, название темы как нельзя лучше описывает суть вопроса. Ищу книги о том, как научится зарабатывать в интернете, посоветуете что-нибудь? Конечно я не уверена, будет ли это чтение полезным в последствии и стоит ли тратить время на такую литературу, как считаете?

petshop
    Участник

Мне кажется куда полезней будет чтение статей на тематику заработка в интернет — из книг я бы посоветовал почитать биографии людей, которые в начале своей карьеры были фрилансерами, а затем добились каких-то результатов.

DonSurik
    Участник

Какое направление заработка вас интересует? Есть книги о продвижении в социальных сетях, по развитию ютуб канала, сайта и т.п. Также есть книги для копирайтеров — о том, как правильно составлять статьи и многое другое.

kiril1992
    Участник

Всегда был сторонником того, что стоит учиться на практике и литература может дать только представление о той или иной работе. Поверхностно же изучить тот или иной способ заработка можно в интернете на сайтах посвящённых работе в интернете.

tet4er.m
    Участник

Мне тоже кажется, что лучше определится с направлением, ранее частенько читал книги по маркетингу в сети — без особых затрат. Не скажу, что данные книги мне очень помогли, но какие-то базовые знания получить удалось.

noStop
    Участник

Книги в любом случае читать полезно и соглашусь с тем, что иногда биографии определённых людей вдохновляют, но и про тематическую литературу забывать не стоит. Трудно дать какой-то конкретный совет не зная направления, поэтому могу только сказать, что чтение определённо лишним не будет.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 59
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07