Правда ли можно заработать в интернете?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Правда ли можно заработать в интернете?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Said
    Участник

Здорово. Сейчас ходят разные слухи, что интернет заработок уже не тот, что на нём можно зарабатывать только копейки и что оно того не стоит. Интересует вот что: реально ли сейчас, в 2018 году заработать хорошие деньги в интернете? Если да, то как?

Wolverine
    Участник

Вы не поверите, но это правда! Сейчас вообще основная масса работы проводится через интернет, причем удаленно!

Wesker
    Участник

У меня есть знакомый, который открыл развлекательный сайт с картинками и видео, а так же с другой познавательной информацией. В начале это не приносило ему никакого дохода, так как посетителей было мало. Но как только целевая аудитория перевалила за 1000 человек, сайт начал приносить ему деньги, в виде контекстной рекламы и других партнёрок. Вывод тут только один — можно просто создать интересный сайт и на этом зарабатывать.

Julavskii18
    Участник

Многие люди каждый день зарабатывают в интернете, это происходит каждую минуту во всем мире. Я уверен, что и у вас получится!

Shinnok
    Участник

Раз вы попали на этот ресурс, то должны были уже знать, что заработок в сети — реальность! Вы только посмотрите по сторонам, сколько тут ссылок и тем, а это между прочим, всё рабочее!

Lubov
    Участник

В настоящее время это очень популярный заработок. Большое количество людей зарабатывают на своих страничках в социальных сетях, просто описывая свою жизнь и загружая красивые фото. Я не утверждаю, что это прям очень легко, ведь собрать тысячную аудиторию и не растерять своих подписчиков не так — то и просто. Ведь именно от их количества зависит активность рекламодателей, приносящих им заработок. Так что интернет открывает массу возможностей увеличить свой доход, нужно только найти способ, который подойдёт именно вам.

koshka0301
    Участник

Заработать можно, все зависит от Ваших способностей. Непонятно какая сумма для Вас хорошая и готовы ли Вы вкладываться) Для меня работа в интернете все-таки подработка на время декретного отпуска. Трачу всего 2 часа в день: пока дети спят и если позволят могу еще посидеть за ПК. Заработок в день в среднем составляет около 100 рублей, в месяц соответственно 3000 руб. Может быть больше, а может и меньше. Все зависит от времени, которое я могу выделить, и заданий заказчиков. Я выбрала для себя написание отзывов, постов, комментариев, но беру и другие задания (лайкнуть статью, сделать репост, разместить ссылку на форуме (сайте)). Подрабатывать нравится на Турботексте и Адвего. Заработок, конечно, невелик, но для декрета нормально. Есть заработки с вложениями: биржи Форекс, ММВБ. Там безусловно можно заработать больше. Удачи Вам)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 85
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07