Продвижение интернет магазина бытовой техники, какие есть нюансы?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Вебмастерам Вопросы по раскрутке сайта Продвижение интернет магазина бытовой техники, какие есть нюансы?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Vexler
    Участник

Поступило предложение заняться продвижением интернет-магазина бытовой техники и по оплате весьма щедрые, но результат будут требовать. А какие есть нюансы по продвижению сайтов именно такого формата?

Taras
    Участник

Да вот тоже озадачен подобным вопросом, потому как, как мне кажется, сео оптимизация тут не работает, ибо текста совсем мало и он технический. Пока только через маркетплейсы продвигать пробую.

Johny
    Участник

Только что отвечал на тему магазинов детской тематики и думаю, что ответ примерно такой же. Алгоритм продвижения идентичный всем остальным, но есть нюансы в ключевиках. Как мне кажется, в них надо использовать больше имен собственных. Ну как пример, мультиварка Редмонд и так далее.

Arny
    Участник

Нюансы есть, так как ниша плотная, а сайтов конкурентов многие тысячи. Без креативного подхода и правильного подбора ключевых фраз, включая и фразы с опечатками, тут никак не обойтись. Анализ семантического ядра должен быть очень плотным.

Taras
    Участник

Arny, а разве работает сейчас эта фишка с опечатками, при условии, что и Гугл и Яндекс автоматически исправляют их? Думаю, что это бестолковая работа и только порча читабельности ресурса, что играет на минус его имиджу.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 59
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07