Продвижение интернет магазина подарков, насколько сложно?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Вебмастерам Вопросы по раскрутке сайта Продвижение интернет магазина подарков, насколько сложно?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Taras
    Участник

Задача стоит следующая. Есть интернет-магазин подарков и сувениров, в поисковиках, пока где-то в заднице мира. Насколько сложно будет продвинуть интернет-магазин, именно с такой тематикой?

Yurgens
    Участник

Магазин подарков… Тема, как бы сказали опытные сеошники просто адовая, потому как конкуренция просто дикая, ключевых слов просто море, да и с точки зрения SMM все будет очень сложно. Если сами не очень опытны, доверьте лучше эту тему профи.

Valeriy
    Участник

Тематика очень популярная и как уже отметили выше, раскручивать будет сложно, однако нет ничего не возможного и при наличие усидчивости и желания, можно и такой стартап продвинуть в топы. Особенно если с таргетингом поиграть.

Oleg
    Участник

Распространенная тематика, как и моя по мебели, по-моему все крайне сложно тут и видимо надо будет очень плотно смотреть на конверсию и продвигаться исключительно на низкочастотниках. Ну я примерно такого же формата вопрос тут на форуме задал, посмотрим, что посоветуют.

Seriy
    Участник

Думается мне, что скорость и сложность продвижения может зависеть от того, какие это подарки. Если это реальный эксклюзив, то должно быть попроще. Если же это ширпотреб, то все становится намного сложнее, особенно учитывая не просто конкуренцию со стороны других сайтов, но и таких монстров как АлиЭкспресс и т.п.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 84
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07