Проверяем способы заработка в интернете

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Said
    Участник

Хотел создать такую необычную тему, в которой мы могли бы поговорить про различные способы заработка в интернете, а потом поговорить про это. Кто из вас проверял способы заработка в сети, о которых говорится на этом форуме, какие из них вам понравились а какие нет? Интересуют все плюсы и минусы различных видов заработка в интернете, чтобы новички могли бы потом определиться с выбором.

Wolverine
    Участник

А чего их проверять то? Почти всё тут на сайте рабочее и проверенное.

Alcatel
    Участник

Привет. Я думаю, что самый проверенный тут способ — это написание текстов. Там никогда не кинут тебя, если ты делаешь свою работу добросовестно. Ещё бы я сказал про майнинг, но это дорогое удовольствие сейчас.

Wesker
    Участник

Вот тут выше сказали про тексты и про майнинг, я пожалуй поддержу.

Чтобы начать немного зарабатывать в интернете, можно заняться написанием текстов, это не требует сложений.

Для того, чтобы зарабатывать много денег, то второй вариант намного лучше, то есть майнинг. Можно построить хорошую ферму из асиков или видеокарт, для этого нужно как минимум несколько тысяч долларов.

Julavskii18
    Участник

Можете попробовать биткоин краны, там надо заходить и тебе капают сатоши. Потом ты можешь их вывести и обменять на деньги.

Shinnok
    Участник

О каких биткоин кранах вы говорите? Это давно не актуально и приносит лишь копейки, такое подойдёт лишь школьникам, чтобы они заработали себе на мороженое. Многие краны сейчас урезали раздачу в три или четыре раза. С 400 до 100 стх.

Lubov
    Участник

Пожалуй, посоветую и я вам попробовать писать тексты. Я сама на сайте Турботекст этим занимаюсь. Никаких проблем с оплатой и обналичкой денег не возникало, заказчики добросовестные и платят деньги сразу. Перед тем, как начать, изучила много форумов, в принципе все, кто там работают довольны. Заработок выше, чем там, где нужно просто писать отзывы. Но всё зависит от ваших возможностей и предпочтений. Не всем это по душе, но попробовать стоит. Насчёт других сайтов по заработку ничего сказать не могу, так как пользуюсь только одним Турботекстом и мне его абсолютно хватает

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07