Работа на дом ру, отзывы

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Evelina
    Участник

Меня интересует работа на дом ру отзывы о том как в конторе работается новичкам в особенности. Боюсь что не так примут и тогда все мои стремления сведутся на нет. Кто-то там работал, чтобы мог объективно отзываться?

Iva1983
    Участник

Говорят что хорошо относятся к сотрудникам, но работать также надо зарабатывать. Мне подружка из Твери рассказывала, что она там начала работать и пока что довольной была. Надо у нее спросить, может что-то изменилось.

Atom
    Участник

Положительно они относятся к сотрудникам, что уже хорошо. В том случае что что-то пойдет не так, можете быть уверены что никто не станет 100% ущемлять ваши права. Добродушность в коллективе присутствует, но вот супервайзеры могут хитростью сделать так что вы за них будете работать.

Korolenko
    Участник

Но работать бесплатно все равно придется. Знакомая пробовала там работать и утверждала что там именно эксплуатируют по полной программе, а платят так себе.

Evelina
    Участник

Да если придираться то на каждой работе так, работаешь больше чем платят потому что когда что-то попросят сделать не хочется отказать, чтобы сохранить место работы. Самим не очень приятно скакать от одного рабочего места к другому.

Albatros
    Участник

Хороший плюс то что обучают неплохо, а это очень ценно на начальном этапе. Самостоятельно вы намного больше ошибок сделаете и шишек набьете.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 82
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07