Работа на дому Алиэкспресс — отзывы

Помечено: 

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    egorinski
    Участник

Что за работа такая, чтобы на дому работать на компанию Алиэкспресс? Вы вообще слышали про подобное в сети, есть какие-то отзывы про такую работу? Какой график они предлагают и сколько можно получать за 1 месяц выполненной работы?

aleksandr-vavulo
    Участник

На самом деле первый раз слышу. Хотя возможно можно примерять одежду с алиэкспресс и получать за это деньги. Или какие то отзывы оставлять. Думаю такие варианты самые адекватные что приходят на ум.

TheDevil
    Участник

Не знаю, о какой работе тут идёт речь, но мне кажется что тут говорят про службу поддержки клиентов. Слышал, что сейчас нанимают русскоязычных граждан через интернет, чтобы отвечать и помогать постоянным клиентам данного магазина.

petrov2014
    Участник

Не встречал реальных людей, кто там работал в службе поддержки. Как по мне, так лучше заказывать товары с Али и потом продавать их через Авито. Профит.

aleksandr-vavulo
    Участник

Сейчас на авито столько конкурентов что продавать станет вообще не выгодно. Лучше привозить товары на заказ и брать предварительно деньги у людей. Так хоть в минус не уйдешь.

ves2014
    Участник

Я тоже думаю, что на Алиекспресс можно заказывать различную мелочь и потом её продавать. Например бижутерию и наушники.

Nikolay2017
    Участник

Тоже бы хотелось узнать, сколько можно заработать на Алиекспресс и реально ли устроиться туда? Но как мне кажется, при помощи этой платформы можно стать один из продавцов-перекупщиков, которых и так много в рунете.

Davidoff
    Участник

У меня знакомый зарабатывает на Алиэкспресс весьма и весьма просто. Он по акциям со скидкой 50% процентов покупает там мелким оптом товар по 0.1-1$ (который стоит 0.2-2$), в основном бытовую мелочевку, и весьма сэкономив на доставке, так как, например 1000 зажигалок вмещается в одну коробку, сдает товар в магазин, например «Всё по 99 рублей». Но для такого бизнеса надо постоянно мониторить Алиэкспресс, так как количество товара ограничено и акции длятся не более 6 часов. Плюс, у него своё ИЧП, так как без документов товар не примет у частного лица ни один магазин. Прибыль? Практически 100% с поставки. Купил на 100000, получил около 200000.

Blogger
    Участник

Тоже не первый раз слышу про работу с Алиекспресс. Нужно заказывать у них товары, которые хорошо дут у нас и тогда можно продавать с 100% наценкой.
    А еще я слышал, что можно как то устроиться на работу в Алиекспресс, наверное в службу поддержки. Но мне как то не верится, что сейчас это актуально.

TheDevil
    Участник

На счёт перепродажи товаров с Алиекспресс — тоже хорошая идея. Но долго не получится оставаться в тени, так что рано или поздно к тебе придёт налоговая. Сложно будет им объяснить, какую именно деятельность ты ведёшь!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 85
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07