Работа на опросниках

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  dendi1989 1 неделя, 4 дн. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1321

    Mary
    Участник
    • Сообщений: 4

    Несколько лет работаю на опросниках. Многие из моих знакомых почему-то отрицательно относятся к этому виду заработка, дескать, опросы редко приходят, пройти их трудно, да и долго накапливается сумма для вывода. Да, действительно, иногда по 2 недели с иного сайта-опросника не дождешься письма с приглашением к опросу. Поэтому и надо регистрироваться на 2-3 сайтах, хотя бы. Самый надежный и проверенный временем для меня — это анкетка. Балуют опросами нечасто, но зато опросы несложные и, если даже и не пройдешь отбор, в утешение, на счет падают 5 рублей. Вывод денег проводится на мобильный телефон в течение 1-2 недель, для этого нужно набрать 1000 рублей. Много, конечно, но платят стабильно.
    На втором месте по надежности для меня до последнего времени был сайт — вопросник. Там выводная сумма всего 100 рублей, несколько способов вывода, я чаще выводила на мобильный телефон или на кошелек вебмани. Опросов там побольше, чем на анкетке, но они более дешевые, а при непрохождении отбора платят 2-3 рубля, а то и вовсе нечего. Можно там еще заработать на вопросах, пробовала, мне не понравилось. Почему же вопросник для меня перестал быть надежным опросником?. А потому что в этом году с оплатой стали «чудить». Теперь люди не могут дождаться выплат на мобильный телефон, кошелек вебмани или яндекс-кошелек буквально по несколько месяцев. А для оперативного перевода рекомендуют проводить вывод денег в биткоинах (комиссия за вывод 30 рублей!) или лайткоинах. Но, во-первых, не все в этом разбираются в том, как вывести, а потом перевести эту «валюту» в рубли; а во-вторых, честно тогда нужно писать в своих правилах, что на привычные нам электронные кошельки денег придется ждать очень долго, чтобы вновь регистрирующиеся знали, стоит им или не стоит вообще связываться с этим опросником. Так что работать на вопроснике сейчас, я бы не советовала.
    Так что теперь для меня на втором месте стоит сайт — интернет-опрос. Опросы с него приходят то часто, то редко. Но опросы, в основном, дорогие, хотя пройти их трудновато, занимают много времени. Сумма для вывода в 2 раза меньше, чем на анкетке — 500 рублей. Платят честно.

    #1337

    andrey20.ua
    Участник
    • Сообщений: 10

    Ну лично моё мнение касательно опросников скорее будет звучать как » я бы не рекомендовал бы этот раздел как вид заработка» Обьясню почему.
    1, Опросы ждать нужно долго, практически на всех даже популярных сайтах. Бывает такое что и по 2 недели нет заданий.
    2, По своему годовому опытку скажу что в 90% случаев отвечая на первую половину вопросов вы пролетаете, якобы не подходите заказчику по каким ли-бо параметрам.
    3, Минимальная сумма на вывод 1000 или 500 в среднем. Собрать проблематично.
    Итог: лишь самая малость зарегестрированных пользователей доходит до суммы вывода, остальные забрасывают это дело, а денежки остаются в системе.

    #1385

    Mary
    Участник
    • Сообщений: 4

    Andrey20.ua, как-то странно, что Вы не проходите отбор для опроса в 90% случаев. На опросниках очень важно правильно заполнить свой профиль. Если, например, в профиле указано так (укажу только основные моменты):
    1)место жительства город Захолустный (название города к примеру, а вообще место жительства является одним из самых важных критериев отбора);
    2)семейное положение: не замужем/не женат; детей нет (сайты-опросники часто интересует именно детская тема: игрушки, питание, одежда, детские телевизионные каналы и прочее);
    3)материальное положение: менее 10000 рублей в месяц (соответственно отбор для опросов о крупной, да и мелкой бытовой технике пройти будет трудно, да и о дорогой косметике, парфюмерии, лекарствах, продуктах питания и т.д.).
    Очень хорошо, когда в профиле указано, что имеется личный автомобиль, опросы на автомобильную тему дорогие, как правило.
    Что же касается крупной суммы вывода денег, я согласна с Вами, но ведь заработок на опросниках ни для кого не является основным. Поэтому пусть рубли капают потихоньку, главное, чтобы их потом честно выплатили.

    #1417

    dendi1989
    Участник
    • Сообщений: 13

    Незнаю я сколько раз не пробовал поработать на опросниках у меня ничего не получалось.Да и деньги там большие не заработаешь.А вот могу подсказать проверенный способ заработка,вбиваете в поисковеке работа по наполнению интернет магазина,только ищите такое обьявление что оплата каждый день а не раз в недели.Работа не очень тяжелая вам дадут список товара а вы должны будете о нем найти как можно больше информации,фото характеристика итд.За день у меня получалось заработать 10-15 доларов.Если кому то по душе такая работа стоит попробовать!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Сейчас online пользователей 0 и гостей 21
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 23 и гостей 607
Alis, undina, yankaYA, Meri, Elis, Ksyu, DimDom, s.krawchenko2015, gaverz, mila.y1998, Ket, Adel, Zara3, Gavranchih, Orel, Baridov, Maria321, Kass55, Maks, tomash, LariLar, MamaPro20, admin
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 371, Сообщений: 372, Пользователей: 348
Добро пожаловать новому участнику с ником Milo4ka. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (5) было 22.10.2017 в 08:55