Работа — опросы за деньги в интернете!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Velera
    Участник

Что за работа такая: опросы за деньги в интернете? У меня знакомый рассказывал, что на такой работе можно неплохо поднять за месяц, это правда? В чём суть такой работы и где можно устроиться на неё? Интересуюсь, так как много моих знакомых сейчас нуждаются в дополнительном заработке.

Wolverine
    Участник

Проводишь опросы, как того захочет заказчик и сдаешь потом отчёт. А уже потом оплата!

Alcatel
    Участник

Вроде неплохая работа для студентов или учеников колледжа, так как за неё не платят большие деньги. Тем, у кого мало свободного времени, я бы такое не советовал, увы.

Wesker
    Участник

Приветствую. Я думаю, что такая работа ничего хорошего вам не принесет, кроме потери времени и нервов.
    Вы можете попробовать написание текстов за деньги, это приносит более менее реальный заработок.

Можете начать с тех сайтов, которые тут указаны справа, ведь выбор на этом форуме хороший.

Julavskii18
    Участник

Нормальная такая работа, не скучная. Сидишь и пишешь всякое, главное знать то, о чём пишешь. Пару баксов в день делаешь легко!

Shinnok
    Участник

Для некоторых людей пару баксов это мало. тем более где вы встречали такую работу за такие деньги? Обычно там платят намного меньше и всё зависит от объёма.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 56
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07