Работа — оставлять отзывы на сайтах

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    samoilov.andrey2013
    Участник

Кто-то слышал про такую работу, как написание отзывов на различных сайтах? В чём заключается суть такой работы и сколько за это сейчас платят? Оплата идёт за 1 отзыв или за 100, а также интересует такой момент, как график работы и свободное время?

TheDevil
    Участник

Отличная работа, сам пробовал подобное несколько раз. Можно работать через биржу, а можно напрямую с заказчиком. В первом варианте вы будете платить процент бирже, а во втором у вас будет свой чистый заработок.

petrov2014
    Участник

У меня друг так работал одно время. В начале работы было много и он делал по 30 долларов в день. А вот потом был застой и он делал по 1-2 доллара и затем ушёл.

ves2014
    Участник

Это очень интересная и легкая работа, особенно если ты разбираешься в тематике. Платят неплохо.

Nikolay2017
    Участник

Когда то я так работал и мне даже нравилось, там действительно неплохо платили. Но потом работы стало мало и в итоге я получал копейки, пришлось уйти.

Blogger
    Участник

Тут всё зависит от заказчика, так как есть жадные, а есть нормальные. Чтобы найти нормального заказчика, вам придётся поработать некоторое время на не очень выгодных условиях, так что будьте готовы к тому, что первое время вы будете получать не более 100-200 долларов в месяц.

Если у вас хватит терпения и вы будете постоянно выполнять работу во время и ваше качество будет заметно лучше других людей, то заказчики сами начнут сотрудничать с вами. При хорошем подходе на этой работе можно получать до 700 долларов в месяц.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 85
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07