Работа переводчиком на дому через интернет

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Поиск работы в интернете Работа переводчиком на дому через интернет

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Sebastian
    Участник

Сколько денег приносит работа переводчиком, если ты работаешь на дому на ноутбуке через интернет?
    Если можно в месяц получать примерно 500 долларов, то подскажите пожалуйста, где найти эту работу?

Wolverine
    Участник

Хорошая работа и высокая зарплата, но это только если вы знаете хорошо другие языки. Можно работать на дядю, а можно на себя, как фрилансер.

Wesker
    Участник

На самом деле люди зарабатывают тут хорошие деньги, особенно если есть опыт быстрого набора текста и владения других языков. Я часто встречал на сайте фриланс и адвего, как требуются внештатные переводчики, которым платили по 20 долларов за одну работу.
    То есть, вы можете просидеть весь вечер за работой и получить за это примерно 20 долларов. Я считаю, что это хорошее предложение. Сейчас расценки немного другие, так как есть конкуренция между фрилансерами.

Gamal
    Участник

Ну нужны хотя бы знания чуть выше чем университетские по английскому. Так как в других случаях просто вы не сможете самые примитивные задания сделать.

Julavskii18
    Участник

Если говорить про переводы, то можно попробовать такие сайты, как Copylancer и Turbotext. Там даже новички сидят, которые хотят заработать в интернете.

Shinnok
    Участник

Я как то работал с текстами и с переводами, заказчик был очень доволен и даже заплатил мне бонус.
    Если вы хотите заниматься удаленными переводами, то вам придётся постараться от души, чтобы набить себе руку и рейтинг, чтобы потом заказчики к вам обращались. Проверено.

Gorin
    Участник

А что бы получать деньги за перевод каким уровнем английского нужно обладать? Просто есть какие то поверхностные знания, но не знанию хватит ли мне этого.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 61
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07