Работа программистом, отзывы

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Stank
    Участник

Меня интересует работа программистом, отзывы о ней помогут понять насколько стоит этим заниматься.
    Существует мнение что именно они зарабатывают в сети больше всего. Но наверное глупо рассчитать что если пройти обучение и начинать работу можно будет создавать конкуренцию матерым специалистам в этой области.
    Все же хочется конкретизировать детали о работе по данной специальности.

Korolenko
    Участник

Хорошо работать программистом, когда есть уже знания полученные в ВУЗе и т.д. то есть когда это специальность. Самоучкам будет совсем непросто и в том числе в плане того, что нужно конкуренцию составлять.

Stank
    Участник

Программисты много зарабатывают, но пока они доходят до этого заработка много времени проходит. Интересно если все крутые программисты тоже с низов шли или они гении и у них все получалось сразу.

Evelina
    Участник

Это много работы, хоть за решение одной задачи как бы платят много, все равно непросто дойти до того чтобы ее выполнить. Это намного более сложно чем казалось бы.

Albatros
    Участник

Мой друг не вылазит из дома когда работает и очень нервный. Если все программисты такие то я не завидую им. Когда работа и какой-то серьезный заказ он как чокнутый профессор ночами не спит и работает.

Kornwell
    Участник

Мелкая работа делается быстро, но на ней и очередь стоит, новички так зарабатывают и учатся, опытные как семки ее щелкают и делают очень быстро. Конкурировать сложно.

1sergej1
    Участник

Ну такое сумасшествие до добра не доведет. Мне наоборот нравится удаленная работа тем что она дает свободу. А когда ради нее ты с ума сходишь то ничего хорошего в этом нет.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 80
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07