Работа сборщик ручек на дому, отзывы

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Stanislav
    Участник

Что собой представляет работа сборщик ручек на дому отзывы какие-то не очень положительные и все же кто-то так работает. В чем суть такой работы, почему она подходит для новичка и сколько можно заработать?

Sandra
    Участник

Это лохотрон, делаешь работу и не получаешь ничего. Суть слишком запутанная чтобы ее понять, но в любом случае не рекомендую связываться, отрицательные отзывы не просто так появились.

Iva1983
    Участник

Первый раз слышу о такой работе. Рассказывайте о ней кто и что знает.
    Я вот понятия не имею что она собой представляет. Не встречалась мне на пути ни разу. Может я не там или наоборот там где нужно ищу работу))

Veggas
    Участник

Ну отзывы однозначно отрицательные. Даже кто-то из моих знакомых тоже пробовал и как-то не очень лестно отзывался, рад был только что не на много денег кинули.
    В общем бегите пока можете.

Atom
    Участник

Это работа из ряда что обещают платить, а не платят, кто пробует того обязательно кинут, причем сразу, так что категорически не рекомендую даже пробовать такой способ.

Garvard
    Участник

Вы что-то покупаете, а потом продавать это точно не сможете. В этом и есть вся суть, что изначально никто вам ничего оплачивать и не собирался. По аналогии стоит избежать такие же проекты как клеить конверты на дому или лепить свечки на дому.

Stanislav
    Участник

Это такой обман скрытый, ну сами подумайте какой смысл в том чтобы собирать изготовленные товары по домам, проще создать цех для работников и чтобы все было на месте.

Lemon
    Участник

Самое обидное что кто-то действительно ведется на такие сомнительные предложения.
    Я думаю что очевидно что это заработок не принесет, ну в принципе не может его дать.

bagGul
    Участник

Сборка ручек может и было нормально подработкой но уже давно это большинстве своем обман. Тебе отправляют комплект ручек в лучшем случае а оплату не производят. Но чаще всего ты отправляешь деньги за доставку и на этом они пропадают

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 86
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07