Работа в интернете — продажа трафика

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Поиск работы в интернете Работа в интернете — продажа трафика

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Velera
    Участник

Что за работа такая в интернете — продажа трафика? За сколько можно продавать этот трафик и где его брать, что это вообще такое? Хотел поговорить об этом, чтобы увидели новички данного форума, вдруг им пригодится данная информация. Благодарю.

Wolverine
    Участник

Это очень сложный процесс заработка и он никак не подходит для новичка. Вам для начало надо научиться генерировать нужный траффик людей.

Wesker
    Участник

Когда ты создаешь несколько групп в различных социальных сетях, ты можешь направлять людей из этих групп в другие группы или лендинги. Это очень выгодное дело, если у тебя реально живые люди(трафик), а не боты.

Julavskii18
    Участник

С трафиком очень сложно работать, я как то пробовал и у меня не получилось. Для этого нужно терпение и нужные навыки. Так что учитесь и ещё раз учитесь, если хотите такую работу.

Shinnok
    Участник

Продажа трафика это хорошая тема сейчас, многие зарабатывают на этом по 1000 долларов и больше. Нужно создавать различные тематические группы и привлекать туда людей, чтобы потом за деньги направлять нужных людей по нужному следу.(сайт или товар)

Velera
    Участник

Я бы хотел зарабатывать на этом по штуке зелёных. А можете описать более детально то, как это нужно делать и с чего стоит начинать? Группу уже создал и люди туда добавляются, так как есть контент.
    А какую тематику выбрать? Что сейчас в тренде?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 61
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07