Работа в интернете Тинькофф

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Velera
    Участник

Что за работу в интернете предлагает Тинькофф? Насколько я знаю из информации в интернете — это крупный банк со множество филиалов по стране. Что за работу он предлагает и сколько за неё платит? В чём суть такой работы и есть ли удалённая?

Wolverine
    Участник

Не люблю этот банк и никогда бы не стал на него работать. Слышал, что они берут операторов, чтобы работали удаленно. Зарплата средняя по стране.

Wesker
    Участник

Есть такая работа, они иногда набирают себе сотрудников, которые будут удалённо работать. Это колл центр или служба поддержки клиентов, которая должна работать 24 часа в сутки. Такая работа даёт примерно 6-12 тысяч рублей в месяц и она подойдёт для домохозяек, или тех, кто в декрете.

Стоит ли обычному человеку устраиваться на такую работу? Думаю что нет, так как вы будете привязаны к компьютеру в определенное время. Уверен, что фрилансеры могут найти себе что-то наиболее подходящее.

Gamal
    Участник

Ну работать удаленно это намного лучше чем в каком нибудь офисе как мне кажется. Тем более если в декрете женщина работает то такой вариант самый лучший.

Julavskii18
    Участник

Нормальная зарплата, если считать, что человек и так находится дома. Думаю, что подойдёт почти каждому, кто не хочет сидеть в чужом офисе.

Shinnok
    Участник

Олег Тиньков предлагает такую работу? Даже не знал об этом. Может это какой то прикол, или реально берут людей с улицы для поддержки клиентов? Тогда мне очень жаль этих клиентов и их нервы. ))))

Gorin
    Участник

Думаю кто попало все равно там не работает. Что бы начать предоставлять услуги нужно будет пройти обучение и только после этого вас возьмут в команду.

Velera
    Участник

Может зарплата и нормальная, но это нормально для тех, кто сидит дома и у них особого выбора нет.
    Для меня мало такой зарплаты, поэтому я буду искать ещё и другие варианты. Есть какие-то дополнительные идеи?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 61
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07