Самые популярные биржи криптовалют

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Самые популярные биржи криптовалют

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Arny
    Участник

Какие самые популярные биржи криптовалют существуют на данный момент? Давайте попробуем создать свой рейтинг для русскоязычных трейдеров. Каюсь, в английском ни бум-бум, поэтому и сложновато торговать на американских или южнокорейских.

Oleg
    Участник

Если о русскоязычных говорить, то это ЭКСМО (сам на ней торгую), бинанс (есть русский интерфейс, немного корявый), ну и конечно Ебит. Но блин, последняя на помойку похожа из-за кучи криптовалютных пар.

Seriy
    Участник

Эксмо очень неплохая биржа, хотя и не без косяков. Саппорт там просто тугой. Да и не нравится мне, что там мало очень криптовалютных пар. Я лично считаю на данный момент, самой нормальной биржу Бинанс. Вот все что мне надо, там есть.

Johny
    Участник

Русскоязычный, ну это помимо уже упомянутых Бинанса, Эксмо и Ебита, это еще и WEX.NZ, наследник очень популярной BTC-E, которую фактически прикрыли в прошлом году, но она смогла восстановиться и более того, расплатиться по долгам своего предшественника, что дорогого стоит.

Gavriil
    Участник

Я в этой тематике еще новичок и не торгую нигде, но вот немало прочитал по этому поводу, что бы войти в эту сферу. Так вот у меня сложилось впечатление, что самые хорошие отзывы на данный момент про две биржи. Это EXMO и Binance, на них и буду пробовать начинать.

Yurgens
    Участник

Гавриил, начните лучше с ЭСКМО, там хотя бы адекватный чат есть на русском языке и если что, то можно получить адекватные ответы очень быстро. Да и пар там немного, так что не запутаетесь.

Seriy
    Участник

Джонни, вот WEX я как-то не доверяю… Ну кинули раз, расплатились, правда как-то коряво. 45% криптой, что была, а 55% своими фантиками отдали, которые ничего толком и не стоят… Ну на фиг…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 84
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07