Seo оптимизация сайта на bitrix, сложнее или проще?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Вебмастерам Вопросы по раскрутке сайта Seo оптимизация сайта на bitrix, сложнее или проще?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Oleg
    Участник

Seo оптимизация сайта на bitrix, сложнее или проще? чем на бесплатных админках? Реально ли там менять некоторые шаблоны и формы, конкретно под себя или под нужды ситуации, которые важны для продвижения?

Arny
    Участник

Не проще и не сложнее, а точно так же. Оптимизация на самом деле мало зависит от того, на какой CMS у вас сайт. Тут работа в другом идет больше с контентом, перелинковками, ссылками и так далее.

Taras
    Участник

Битрикс, все же очень продуманная CMS и мне кажется, что оптимизировать сайт на ней, намного проще, хотя бы с точки зрения механики и интуитивного понимания самого процесса.

Arny
    Участник

А вот тут с Тарасом совсем не согласен. Мне вот категорически не понравилась админка у Битрикса и не понравилась именно тем, что не было мне интуитивно понятно, что и как делать. Есть и более приятные по интерфейсу CMS.

Vexler
    Участник

Если вы более или менее понимаете что такое сео-оптимизация, то нет вообще никакой разницы на основе какой CMS сделан сайт. Принципы одни и те же, логика точно такая же, а остальное уже вопрос вкусовщины.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 64
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07