Сколько лет учиться на программиста?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    egorinski
    Участник

Привет. Кто закончил ВУЗ, подскажите пожалуйста, сколько лет необходимо учиться на программиста? Какие есть минимальные и максимальные сроки и сколько это примерно всё стоит? Кто из вас уже закончил и работает программистом, сколько вы зарабатываете в месяц денег?

TheDevil
    Участник

Учиться на программиста очень долго, если идти официальным путем через ВУЗ. Это может занять у вас 3-4 года, или около того. Скажите, а у вас сильное желание стать программистом? Если так, то в сети есть полно уроков на данную тематику, как в текстовом варианте, так и на видео на ютубе.

petrov2014
    Участник

Самоучка может научиться за 1 год и начать работать. Для этого нужно иметь много свободного времени и сильное желание — стать программистом.

ves2014
    Участник

Я не могу вам точно назвать, сколько лет на это вам понадобится. Каждый сам решает, насколько быстро ему нужно учить материал.

Nikolay2017
    Участник

Мне кажется, что если ты хочешь стать профи, то тебе нужно хотя бы 3 года учиться, не меньше. А сколько это стоит, это уже другой вопрос.

Money
    Участник

Для того, чтобы получить полноценную профессию, вам придется проучиться как минимум три или четыре года в ВУЗе.
    Сейчас среди программистов есть конкуренция, поэтому вам придётся выучит сразу несколько языков программирования, чтобы брать заказы у разных источников.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 84
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07