Сколько можно заработать майнинге криптовалюты?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Сколько можно заработать майнинге криптовалюты?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Velera
    Участник

Есть такой вид заработка, называется майнинг криптовалюты. Как думаете, сколько реально можно заработать на этом деле, 100-200-300 долларов? Интересуют конкретные суммы, которые у вас получались в чистом виде, то есть итоговый заработок на счету.

Wolverine
    Участник

Я думаю, что заработать можно очень много. Но для этого вам нужно вложить в железо как можно больше денег!

Wesker
    Участник

Хороший вопрос. Можно зарабатывать несколько центов в сутки, если у вас старое железо, а можно несколько долларов, если у вас топчик от нВидии. В среднем майнинг приносит от 50 до 900 долларов в месяц, если мы говорим про мини ферму из карт.

Julavskii18
    Участник

Мне кажется, что нет предельной суммы, которую можно заработать на майнинге криптовалют.

Shinnok
    Участник

Минималка с 1й карты на домашнем компе — 10 центов. Если карта хорошая, то это примерно 3-7 долларов в день. А если ты строишь себе ферму на картах или асиках, то там уже от 0 до десятков тысяч долларов в месяц.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 57
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07