Сколько можно заработать на ютуб канале?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    petshop
    Участник

Последнее время всё чаще смотрю ютуб, поэтому стало интересно, сколько можно заработать создав свой канал? Какое количество подписчиков принесёт первую прибыль и как подключить монетизацию своих видео? Вопросов на самом деле много, но начать хотелось бы именно с этого.

tet4er.m
    Участник

Создание канала денег точно не принесёт, нужно постоянно выпускать новые видеоролики и постепенно наращивать аудиторию, тогда из этого может что-то получится. К тому же, придумать идею тоже довольно проблематично.

cowalewa.ir2011
    Участник

Сейчас на ютуб можно зарабатывать только от 10 000 подписчиков, если мне память не изменяет, интересовалась этим вопросом, когда хотела делать видео рецепты. В конце концов ничего из этого не получилась, но возможно дело в том, что не заказывала рекламу.

kiril1992
    Участник

Тоже интересуюсь этой темой, поэтому было бы интересно узнать, сколько зарабатывают на ютуб. Конечно видеороликов на эту тему хватает и многие утверждают, что после рубежа в 100 000 подписчиков на жизнь уже хватает, правда как набрать такое количество подписчиков остаётся загадкой.

DonSurik
    Участник

Насколько я знаю, популярным блогерам за одну рекламу иногда платят от 600к и более, поэтому зарабатывать можно очень много, но пробиться в топ ютуба и правда проблематично. Как минимум нужна хорошая идея и высокая продуктивность.

noStop
    Участник

Чтобы вам платили по 600 и более тысяч, нужно как минимум иметь канал миллионник, а этого добиваются в прямом смысле единицы, поэтому не стоит грезить о баснословных деньгах — ничего не делая. Работа на ютуб ничем не отличается от обычной, а бывает и более трудозатратной.

petshop
    Участник

Насколько я знаю, популярным блогерам за одну рекламу иногда платят от 600к и более, поэтому зарабатывать можно очень много, но пробиться в топ ютуба и правда проблематично. Как минимум нужна хорошая идея и высокая продуктивность.

Думаю так и буду поступать в ближайшем будущем, просто продолжу записывать ролики и выкладывать их на канал. Лучше тему заработка на ютуб канале стоит отложить как минимум до 10-15 тысяч подписчиков, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. 🙂

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 90
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07