Сколько прибыли приносит майнинг?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Sebastian
    Участник

Ребята, сколько сейчас денег приносит майнинг? Я слышал, что сейчас не так всё просто, как это было несколько лет назад. Говорят, что уже на этом много не заработаешь, это правда?

Wolverine
    Участник

Майнинг и сейчас актуальный, просто он стал сложнее во много раз. Пока ещё можно зарабатывать — зарабатывайте! Скоро всё изменится!

Alcatel
    Участник

Думаю, что майнинг всегда приносит хороший заработок, особенно если у тебя топовое железо или асики. Купите себе 10 асиков и у вас будет заработок в 100-300 долларов в день! Не шучу!

Wesker
    Участник

Смотря о каком майнинге идёт речь. Если говорить про облачный майнинг, то в 90% случаев это лохотрон и я вам не советую в это вкладывать, так как вас обманут или просто кинут.
    Если построить нормальную ферму на видеокартах, то вы можете зарабатывать от 20 до 100 долларов в день. Для этого нужно хотя бы 10-12 карт с высокой производительностью.
    Можно майнить на асиках, это самый актуальный майнинг на сегодняшний день, так как это оборудование является мощнейшим для таких целей. Например, на топовом асике антмайнере можно получать примерно 10-30 долларов в день. Если говорить про заработок за месяц, то это 350-900 долларов и это только с одного устройства.
    Если вы купите себе 10-20 таких блоков для майнинга, то сами посчитайте свою потенциальную прибыль. Удачи.

Julavskii18
    Участник

У меня есть знакомый, который купил себе машину и две квартиры. Это не шутка, это было зимой!

Shinnok
    Участник

Обычная видеокарта ничего не принесёт, кроме копеек. Для того, чтобы хорошо зарабатывать на майнинге, нужно вкладывать в это деньги. Ферма за 5000 долларов может приносить по 40-70 долларов в день.

Sebastian
    Участник

Вижу, что нужно брать топовые карты и строить ферму, или брать асики для этого.
    Вопрос: какой асик посоветуете или какую видеокарту? Скажем так, бюджет может быть от 5 до 10 грина.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 85
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07