Сколько стоит контекстная реклама в Google?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Arny
    Участник

Сколько стоит контекстная реклама в Google? Яндексом давно пользуюсь и иногда результаты не приносят должного удовлетворения. Хочу попробовать контекстную рекламу от Гугл. Дороже она или дешевле Яндекса?

Vexler
    Участник

Не знаю как на других рынках, но вот на российском есть реальная конкуренция между Яндексом и Гугл, а посему реклама по стоимости аналогичная и даже бывают специальные акции, на которых можно закупить рекламу от Гугл даже дешевле чем у Яндекса.

Lavr
    Участник

Стоят обе рекламы примерно аналогично при условии совпадения параметров, но вот мое личное наблюдение, что в зоне ру, то есть у нас, работает больше Яндекс. А Гугл больше по мобильному трафику.

Valeriy
    Участник

Не так давно у Гугл была очень шикарная промо-акция, как раз по ГуглАдсенс. За 10-15 тысяч рублей можно было купить такое же количество кликов и просмотров, сколько у Яндекса за сумму в три раза большую.

Seriy
    Участник

Ценники сопоставимые, но вот как мне кажется, Яндексом у нас в стране больше народа пользуется, а это значит, что с точки зрения эффективности, Яндекс будет предпочтительнее. Ну это ИМХО. Не навязываю.

Gavriil
    Участник

Seriy, уж волею случая, я являюсь оппонентом вам в третьей или четвертой теме. Гугл как поисковик стоит практически на каждом устройстве на Андроид, которых много и куда больше чем стационарных устройств. Так что и поисковиком от Гугл пользуется больше народа, чем Яшей.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 86
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07