Сколько стоит продлить домен?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Вебмастерам Сколько стоит продлить домен?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Safit
    Участник

Может цена подняться в течение года на домен, если подошло время к продлению? Можно его продлить не на один год, а скажем только на пару месяцев?

Nastor
    Участник

Может цена подняться в течение года на домен, если подошло время к продлению? Можно его продлить не на один год, а скажем только на пару месяцев?

У вас на каком сервисе находится домен?
    Тут нужно плясать изначально от стоимости, которая заложена изначально. В редких случаях, но бывает такое, что предлагают скидку в размере 10 процентов, а то и меньше. Продление стоит столько же.

Urach
    Участник

У меня доменное имя и хостинг продливается вместе сроком на один год и я всегда держу в запасе порядка 25 долларов. Мне этой суммы, как правило, хватает.

schedDima
    Участник

Если не планируете переходить на другой домен, то тогда лучше продлевать на год, а то и на два, потому что чем больше срок, ем цена может быть меньше.

GoshaF80
    Участник

Лучше, когда у вас на одном сайте и домен, и хостинг и вы платите общую сумму за них, потому что так тоже можно экономить, а цены в принципе поднимают постоянно, это нормальная практика вполне я думаю. Так что без вариантов.

schedDima
    Участник

Это правильный подход, я раньше тоже был на одном домене и хостинге от одной компании, но потом перешел на другой хостинг, потому что нашёл более выгодный тариф, а домен так и остался.

GoshaF80
    Участник

Это правильный подход, я раньше тоже был на одном домене и хостинге от одной компании, но потом перешел на другой хостинг, потому что нашёл более выгодный тариф, а домен так и остался.

А что будет, если вдруг не пополнить своевременно домен? Сайт будет недоступен сразу или через какое-то время? У меня ни разу такого не было.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 80
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07