Сколько зарабатывает мистер макс на ютубе?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Сколько зарабатывает мистер макс на ютубе?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Said
    Участник

Кто такой — мистер Макс, который находится на ютубе? Что это за персонаж и сколько он зарабатывает? Искал его и не смог найти, просто интересно вообще — о ком речь? И как люди узнают о заработках других видео блогеров?

Wolverine
    Участник

Я вот боюсь спросить, а кто это такой вообще и с чего такой инетерес? 🙂

Wesker
    Участник

Ну так это самые богатые дети в России, на канале мистер Макс 7399192 подписчика, 7 лямов, это просто бомба!
    Лично я не смотрю такое, но школьникам и детям такое по нраву, а так же их родителям. Судя по просмотрам, там 1-2-3 миллиона просмотров на роликах. Если пересчитать это в деньги, так монетизация канала исчисляется миллионами рублей в месяц! Примерно от 50 тысяч долларов до 150.

Julavskii18
    Участник

Я видел как то этот канал, там реально миллионы просмотров и подписчиков. Думаю что миллион рублей они имеют.

Shinnok
    Участник

Я тоже как то смотрел эту передачу по тв, в которой рассказывали про этот канал. Это один из самых богатых каналов в рунете и эти дети зарабатывают миллионы. Другое дело, что всеми активами управляют родители. Хороший маркетинговый ход наперед.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 84
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07