Создание сайта с помощью конструктора сайтов

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Всё, что мы знаем о работе в интернете Создание сайта с помощью конструктора сайтов

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    GaziK
    Участник

Есть в планах создать свой сайт. Для начала нужен сайт-визитка, а далее, возможно, нужен будет и интернет магазин. Бюджет на это небольшой, поэтому хочу всё сделать собственными силами. К сожалению ни я, ни приятели, с которыми эту затею организовали, не разбираемся в создании сайтов. Нужен простой конструктор сайтов, чтобы при этом можно было создать более-менее нормальный сайт. Что можете посоветовать?

Palmer
    Участник

Если никакой сложной задачи в создании сайта не стоит, то из нормальных конструкторов могу порекомендовать Wix. Можно создавать блоки, сайты-визитки, интернет-магазины. Имеется очень много шаблонов, так что подобрать нужный дизайн можно без проблем. Есть платная и бесплатная версии. Лучше брать платную, т. к. у бесплатной ограничен функционал. С помощью этого конструктора пару раз делал знакомым небольшие сайты на две три страницы.

Palmer
    Участник

У бесплатной версии из главных недостатков — нельзя удалить собственную рекламу конструктора. Работал с несколькими бесплатными конструкторами, но у всех был слишком ограниченный функционал.

• Ответ изменён 3 года, 10 месяцев назад пользователем Palmer.
    Brom
    Участник

Из тех, с которыми я лично знаком, могу посоветовать uKit. Этот конструктор позволит создать простой сайт. Оригинальный дизайн с ним не сделаешь, но для небольшого проекта подойдёт. Сайт может выделиться уникальным контентом. Возможностей не так много. Зато легко разобраться человеку, который до этого созданием сайтов вообще не разбирался.

Palmer
    Участник

uKit пробовал пользоваться, но лично мне он показался очень неудобным. Слишком ограниченный функционал. Это тоже платный конструктор, но у него имеется бесплатный период. Можно попробовать. Если не устроит, тогда другой выбрать.

GaziK
    Участник

Ещё наткнулся на такой конструктор: Nethouse. С ним работал кто-нибудь? По описанию его функционал подходит. Написано, что и сайты-визитки можно делать, и интернет-магазины. Мне такой нужен, чтобы и функционал более-менее нормальный был, не слишком урезанный, и быстро можно было в нём разобраться. А то времени на изучение тонкостей нет.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07