Существует бот для торговли на бирже криптовалют

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Существует бот для торговли на бирже криптовалют

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Denol
    Участник

Уважаемые, как думаете, существует ли сейчас бот для торговли на бирже криптовалют? Если такой есть, то сколько примерно стоил бы денег и насколько можно доверять?

Mihas
    Участник

Сейчас чего только не придумают.
    Есть боты, но никто не даст гарантию, что это будет у вас работать нормально. Я всё же доверяю только ручной торговле, где можно очень быстро всё скорректировать.

Mark
    Участник

И сколько за такого бота вы готовы отдать денег, например? Если бы они могли давать нормальный результат, то тогда это вообще было бы бесценно и все бы только на ботах и торговали.
    В реальности всё иначе.

DEN77
    Участник

Уважаемые, как думаете, существует ли сейчас бот для торговли на бирже криптовалют? Если такой есть, то сколько примерно стоил бы денег и насколько можно доверять?

С какими задачами не может справится человек, которые может выполнить бот? Я думаю, что нет такого. Поэтому думаю, что их придумали только для того, чтобы можно было выкачать с народа денег, не более. Других мыслей у меня нет.

egor
    Участник

Сейчас мне кажется, что ботов придумывают сразу вместе с появлением бирж, каких-то новых технологий и это нормально, так как при помощи этих инструментов можно упростить себе во многом жизнь и сэкономить время.

Mark
    Участник

Ботов уже придумали очень давно и это по сути просто код, который нужно просто переделывать немного, чтобы можно было заставить его выполнять те задачи, которые вам нужны.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07