Таксовичкоф работа на дому — отзывы

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Evelina
    Участник

В поисках работы в сети я нашла такую работу таксовичкоф работа на дому, но отзывы не помогли мне понять о чем именно речь. Помогите с отзывами по поводу данной вакансии. Стоит у них работать оператором или нет?

Atom
    Участник

Не очень хорошо они относятся к своим работникам. Есть такой нюанс, что нужно отработать не менее 40 часов, но в то же время делается все для того, чтобы отработка каждого оператора по отдельности была меньше. Это для того чтобы не пришлось помимо оклада что-то еще платить.

Korolenko
    Участник

Очень недобросовестная контора и к своим сотрудникам относятся не очень хорошо. Заработок будет намного меньше чем обещают. Все сначала закрывают глаза на определенные недостатки потому что хорошо платят, а потом оказывается что никто не собирался хорошо платить.

Evelina
    Участник

Спасибо за отзывы, что-то я передумала уже. Сколько читаю по поводу работы оператором расписывают так все красиво, а когда доходит до дела то оказывается что условия очень даже плохие.

Albatros
    Участник

Можно пробовать раз есть время для работы оператором. Это оператором такси надо работать, работать с людьми хоть и по телефону что относительно непросто.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 3
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 45
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07