Тинькофф — удаленная работа на дому, какие отзывы?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Всё, что мы знаем о работе в интернете Тинькофф — удаленная работа на дому, какие отзывы?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Smatti
    Участник

Кто нибудь пробовал работать на дому в тинькофф банке, я сылашал о такой работе, но поверхностно, расскажите подробнее, что именно нужно делать? Как обстоят дела с оплатой удалённой работы и стоит ли вообще пробовать получить место, жду ваших отзывов.

cowalewa.ir2011
    Участник

Учитывая отзывы на просторах интернета средняя оценка 2,7 из 5, что уже говорит о многом. Тем не менее лично знакома с человеком, который работает на данную компанию и его всё устраивает, в особенности возможность карьерного роста.

tet4er.m
    Участник

Мне кажется многое зависит от самого человека, некоторым такие условия могут показаться сложными и невыполнимыми, другой же человек будет «хвататься» за возможность и зарабатывать, поэтому тут всё индивидуально.

Davidoff
    Участник

Знакомый работал в этом банке удаленно и вполне был доволен условиями. Но это было примерно год – два назад, а потом он ушел, так как набрали второй «поток» сотрудников, а фонд оплаты труда и стимулирования сотрудников не увеличили. Поэтому фрилансеры стали зарабатывать на две трети меньше. Поэтому как серьезный заработок такую работу на данный момент рассматривать смысла не вижу. Лучше найти работу в реале. Охранник за смену по графику сутки/трое и то зарабатывает больше, да ещё и «подворовывает», если склад с продуктами) А если есть образование, то можно «выйти» на оплату труда в тридцать пять – сорок пять тысяч рублей.

noStop
    Участник

Получается, всё лучше, чем работа на тинькофф банк? Оно понятно, что фиксированная зарплата куда лучше, но с другой стороны в этой сфере вас ничего не ограничивает, чтобы зарабатывать куда больше, вопрос в продуктивности.

Andrfev18
    Участник

Никто ведь и не говорил, что будет легко, насколько я знаю особого образования там не требуется, вас обучают. Есть немного жестокие требования, но они полностью оправданы т.к. такой способ заработка и такую оплату, удаленно найти будет проблематично.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 84
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07