Топ работ в интернете

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Sebastian
    Участник

У каждого на этом сайте есть некий опыт поиска работы в интернете, некоторые даже нашли себе работы и стали зарабатывать. Скажите, какой у вас лично топ 10 работ в интернете, а именно те работы, которые обсуждались на этом форуме?! Будет интересно послушать всех участников форума. 🙂

Wolverine
    Участник

Топ работ для меня это: майнинг, трейдинг, написание текстов и продажа через интернет. Также можно включить сюда букмекерскую контору с телефона.

Wesker
    Участник

Про майнинг и трейдинг я соглашусь, в остальном я считаю, что это не топ работ.
    Посмотрите в сторону раскрутки инстаграма или ютуба, сейчас там водятся огромные деньги.

Julavskii18
    Участник

Работа по написанию статей за деньги. Заработок на Turbotext. Заработок на Copylancer.
    Думаю что эти варианты для новичков подойдут!
    А вот для других можно копирайтинг или майнинг.

Shinnok
    Участник

Если у тебя рабочий мозг, который умеет быстро думать, то для тебя топ работ — работа с написанием текстов! Не важно что это, рерайт или копирайт, перевод или написание комментариев, главное — за это реально платят сейчас!

Gorin
    Участник

В интернете самая лучшая работа это работа на бирже криптовалют. Так как можно в любой момент поднять крупную сумму денег. Это прям очень хорошая возможность заработать.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 57
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07