Удаленная работа в компании орифлейм — отзывы

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Всё, что мы знаем о работе в интернете Удаленная работа в компании орифлейм — отзывы

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    cowalewa.ir2011
    Участник

Недавно наткнулась на предложение о работе в компании орифлейм — удаленно, соответственно, меня это заинтересовало. Хотелось бы почитать отзывы касательно этого способа заработка, пока что, меня всё устраивает, но есть определённые сомнения.

tet4er.m
    Участник

Насколько я знаю, в данной работе нет ничего сложно, но есть большая конкуренция. Вам придётся выкупать товар у самой компании, а затем распространять его с определённой надбавкой, которая и будет составлять ваш основной заработок.

DonSurik
    Участник

Мне попадались такие вакансии на сайтах по поиску работы, думаю если разобраться — то таким образом можно зарабатывать. Вроде ещё платят за привлечение новых работников, что тоже является не плохим бонусом.

kiril1992
    Участник

А какие конкретно сомнения? По моему подобными вакансиями половина интернета завалены, как раз по той причине, что человек, который приводит нового работника получает определенные бонусы. Думаю такая работа подойдёт далеко не всем и лучше изучить всё подробнее.

• Ответ изменён 3 года, 6 месяцев назад пользователем kiril1992.
    petshop
    Участник

Это ведь стандартная работа по продажам, если есть много знакомых девушек, то вполне можно заняться. Особенно такой вид деятельности подойдёт домохозяйкам, да и девушки априори лучше разбираются в косметике.

maksiM14
    Участник

Подруга пробовала работать в этой компании и со временем забросила, но ей удалось продать определённое количество товаров, наценка зависит от самого товара — соответственно можно хорошо зарабатывать, если есть постоянные клиенты.

Smatti
    Участник

Тоже интересуюсь данной вакансией и судя по всему не всё так «гладко», как кажется на первый взгляд. Чаще всего работодатель пишет, что работа без продаж, но на самом деле в компании нужно закупать товар на определённую сумму каждый месяц, а отобьёт ли эту сумму заработок — неизвестно.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 7
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 73
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07