Уроки по оптимизации сайта с нуля

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    egor
    Участник

Товарищи, где можно найти бесплатные уроки по оптимизации сайта с нуля? Этому вопросу нужно уделить особое внимание, но в силу того, что есть небольшие финансовые трудности, сделать это сейчас практически не является возможным.

Denol
    Участник

Нужно в сети поискать. Таких уроков может быть очень много сейчас, потому что очень актуальная тема и не всегда за это придётся платить большие деньги.
    Есть много бесплатного материала.

Mark
    Участник

Товарищи, где можно найти бесплатные уроки по оптимизации сайта с нуля? Этому вопросу нужно уделить особое внимание, но в силу того, что есть небольшие финансовые трудности, сделать это сейчас практически не является возможным.

Мне, если нужны какие-то уроки и чтобы это было бесплатно, я всегда иду за помощью на Ютуб. Мне нравится этот сервис. Там можно найти очень много интересной информации.

DEN77
    Участник

Вам одного урока будет точно не достаточно, потому что это целый комплекс методик, которые нужно использовать одновременно для достижения цели.
    Максимум, что можно найти — это общий какой-то курс.

egor
    Участник

С чего хоть нужно начинать? Какого нужно выбрать автора, чтобы потом не переучиваться. У каждого же своё мнение на этот счёт и иногда в процессе понимаешь, что не того немного выбрал.

Mark
    Участник

Больше всего знаний можно получить в этой области, если устроиться куда-то в фирму, которая этими вопросами занимается профессионально.
    Вы за полгода можете такой опыт приобрести.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 84
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07