В чем заключается работа в интернете?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Veggas
    Участник

А в чем заключается работа в интернете в вашем случае? Так много всяких должностей и видов занятости в случае работы в интернете, что даже интересно кто, чем занят. Вполне возможно, что мне все виды работы и не известны.

Atom
    Участник

Да уже работу по любой специальности без исключения можно найти в сети. Остается только найти работодателя, которому нужны внештатные сотрудники и он готов платить за их труд. При любых навыков найдется работа.

Korolenko
    Участник

Работа в интернете вся требуется наличие интернета, чтобы передавать данные с одной стороны в другую и все, остальные нюансы могут отличаться. Общее только интернет как способ связи.

Stank
    Участник

Работа в интернете может заключаться в разные задачи, которые требуется выполнить. Можно писать, продавать, общаться, рисовать, да всякое что умеете делать и все это реализовать посредством интернета. Интернет площадки хорошее место для продажи собственных услуг и товаров.

Evelina
    Участник

Работа в сети для меня была разной за все время. Больше всего мне не нравилось продавать, можно целый день потратить и практически ничего не зарабатывать.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 85
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07