Варианты заработка в интернете без вложений

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    GaziK
    Участник

Предлагаю обсудить различные варианты заработка в интернете без вложений. Имею ввиду не любые способы, которые позволят заработать несколько рублей в месяц, а чтоб хотя бы от 1000 рублей и выше можно было в месяц стабильно получать.

Palmer
    Участник

Это надо смотреть работу на фрилансерских сайтах и выбирать, что вам больше подходит. К примеру, у одной моей знакомой дети-школьники хорошо рисуют. Где-то нашли в интернете заказчиков. Им периодически дают задания, они рисуют и отправляют работу. Бывает, несколько тысяч в месяц зарабатывают.

GaziK
    Участник

Я просмотрел пару фрилансерских сайтов. Работа есть, только сложно подходящую найти. Я не художник, ни дизайнер, ни программист. Для себя ничего интересного не нашёл. А после работы бывает не сколько часов свободного времени. Можно немного поработать в интернете. Дополнительная пара-тройка тысяч рублей будет не лишней.

Palmer
    Участник

Попробуйте статьи под заказ писать. Или писать и выставлять на продажу на биржах копирайтинга. Это самое простое, на чём можно заработать немного денег. Если хоть немного можете творчески мыслить, то быстро научитесь писать. Попробовать стоит.

Kirpitch
    Участник

А фотографией заниматься не пробовали? Есть специальные интернет-ресурсы, где можно выкладывать свои фото на продажу. За одну фотографию мало получается, но если регулярно фото выставлять, то небольшой заработок будет. Просто идёте по улице, заметили какой-то интересный момент, сфотографировали. Если есть телефон с хорошей камерой или нормальный фотоаппарат, то получается небольшой заработок без вложений.

Aspirant
    Участник

Я сейчас ищу способ заработка без вложений и чтобы можно было более-менее нормально заработать. Пока могу уделять работе в интернете целый день (нахожусь в поиске работы). Только чтобы это время не пропадало зря, а хоть какая-то отдача была.

GaziK
    Участник

Заняться фотографией — это идея. Не пробовал, но попытаться можно, раз никаких вложений не требуется. Всё равно фотографирую разные интересные моменты. Попрактиковаться немного можно. Кстати, видел на днях в книжном магазине книгу по основам фотографии для начинающих фотографов. Можно будет основы изучить.

Lubov
    Участник

А я поддержу вариант написания текстов. Если есть тяга к письму — то это работа для вас. График выбираете сами, задания тоже, хотите пишите хотите нет. Например, на сайте Турботекст не сложно начать зарабатывать деньги. Достаточно пройти не сложный тест и написать сочинение. А потом пойдёт все как по маслу. Чем больше пишите, тем больше заработок. Пару ночей посидеть — можно пару тысяч заработать. Лучше обналичивать суммы побольше, и не часто, так как процентов многовато снимается. А в целом эта биржа в сравнении с другими достойна уважения!
    Можете попробовать и фотографию и написание текстов, а потом выбрать более подходящее для вас занятие

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07