Виды контекстной рекламы

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Snejkov
    Участник

Друзья, скажите, какие есть на данный момент времени разновидности контекстной рекламы? Если я правильно понимаю, то это самый эффективный метод для раскрутки своего сайта?

Denol
    Участник

Есть много разных видов для продвижения сайта.Этот используют, потому что он самый точный. При помощи контекстной рекламы можно добиться хороший результатов, потому что люди приходят на сайт по четким запросам. В пустую бюджет не улетает.

Mark
    Участник

Друзья, скажите, какие есть на данный момент времени разновидности контекстной рекламы? Если я правильно понимаю, то это самый эффективный метод для раскрутки своего сайта?

Можно по стандарту сделать рекламную кампания в Яндекс директе, можно запустить таргетинговую рекламу через социальные сети. Она тоже хорошо работает.
    Можно давать рекламу на сторонних ресурсах.

DEN77
    Участник

Мне достаточно пользоваться только Яндекс Диретом. Пробовал запускать рекламу на Гугл. Там в принципе результат может и лучше, но всё равно мне кажется, что на Яндексе можно сделать более точные настройки.

egor
    Участник

Тизерная реклама тоже относится к числу контекстной рекламы, потому что пользователи видят картинку, текст и если им подходит, то тогда они делают переход, чего и следует ожидать от каждого пользователя, на которого рассчитана реклама.

Mark
    Участник

Тизерная реклама хоть и не стоит сильно много денег, но эффекта от неё тоже не сильно много, потому как может показываться в тех местах, где не совсем целевая аудитория.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 83
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07