Хочу купить готовый интернет бизнес

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Свободное общение Хочу купить готовый интернет бизнес

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Velera
    Участник

Всем привет. Хочется купить себе готовый бизнес в интернете, который приносил бы постоянный пассивный заработок. То есть я не хочу раскручивать что-то в сети, в ожидании того, что когда то это принесет мне прибыль. Хочу купить готовое решение, которое уже работает и приносит прибыль. Сколько это может стоить сейчас и где искать информацию?

Wolverine
    Участник

Тогда тебе прямая дорога на авито или в подобные места, там полно этого добра. А сколько денег имеешь для этого?

Wolverine
    Участник

Вот ещё что: а почему бы тебе не создать свой бизнес с нуля и не покупать чужой, ведь это намного выгоднее может оказаться?

Alcatel
    Участник

А что будет, если бизнес не пойдёт, что тогда будете делать с ним? Я бы вложил средства в майнинг, купил бы себе несколько хороших асиков и подключил бы их к сети — профит!

Wesker
    Участник

Вас интересует бизнес в интернете или просто бизнес? Можно попробовать купить сайт для продаж товаров, но насколько сейчас это актуально, тем более сейчас лето на дворе, даже не могу сказать.
    Лучший вариант бизнеса в сети — это торговля на бирже криптовалют, так как там можно быстро войти и начать зарабатывать. Для этого нужны некоторые знания, которые приобретаются за несколько дней. Есть риск, но он того стоит.

Если в не хотите рисковать и у вас есть деньги на покупку готового бизнеса, то лучше купить себе готовую ферму для добычи (майнинга) криптовалют. Такое дело может приносить от 30 до 1000 долларов в месяц, в зависимости от того, сколько вы вложите своих средств. Стоит ли покупать б\у ферму — вопрос сложный, только на свой страх и риск.

Я бы посоветовал покупать всё оборудование новое, или чтобы вам его собрал и настроил специалист.

Julavskii18
    Участник

Лучше купи себе пару асиков, которые смогут тебе приносить по 20-40 баксов в день. Жить можно.

Shinnok
    Участник

Пассивного заработка не получится, так как всё что работает в сети — требует постоянного надзора. Вы можете купить бизнес, но не факт что у вас будет прибыль. Мой вам совет — вкладывайте деньги в промышленный майнинг.

Sebastian
    Участник

Я вот тоже создавал подобную тему, так как ищу варианты заработка. Остановился на майнинге. Думаю вложить в это дело определенную сумму денег. Задам свой вопрос — какую модель асика стоит взять и какаю криптовалюту стоит майнить?

Velera
    Участник

На счёт майнинга хорошо, убедили, спасибо. А сколько денег придётся вкладывать в это и что лучше сделать — построить ферму на картах или на асиках? интересуют также конкретные модели видюх и майнеров. Спс.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 86
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07