Хочу заработать деньги в интернете без вложений

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Всё, что мы знаем о работе в интернете Хочу заработать деньги в интернете без вложений

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    FreeBoot
    Участник

Кто знает надёжные способы заработка денег в интернете без вложений, поделитесь, пожалуйста. Смотрел много вариантов, но говорят, что многие сайты просто не дают вывести заработанные деньги.

Kirpitch
    Участник

Многие сайты по мелкой простой работе делают очень хитро. Они устанавливают минимальную сумму для вывода заработка. А чтобы её заработать, надо очень много времени потратить. Так работать не выгодно. Вроде и обмана нет, но и не так просто заработать.

GaziK
    Участник

Я когда-то давно пробовал зарабатывать на чтении рекламных писем, ввода капчи, просмотра сайтов. Думаю, многие так пробовали заработать, кто задавался вопросом заработка в интернете. В большинстве случаев удавалось набрать минималку и вывести. Оплата не пришла только с трёх или четырёх сайтов. В большинстве случаев выплачивают.

Brom
    Участник

Чтобы нормально заработать в интернете без вложений, нужно обладать навыками, которые позволят работать дома и искать серьёзную работу на фрилансерских сайтах. Сложность ещё и в том, что сначала нужно наработать портфолио и получить несколько хороших рекомендаций, чтобы был выше шанс получить нормальный заказ.

Aspirant
    Участник

Мне вообще кажется, что следить за сайтами, которые предлагают заработок, сложно. Они же чуть ли не каждый день всё новые и новые появляются. И пока не попробуешь сам, не поймёшь его надёжность. Тем более, так будет быстрее, чем ждать отзывы от нового сайта.

FreeBoot
    Участник

Brom, а если портфолио нет, то его реально создать по мере работы? Или без него очень сложно даже какой-то простой заказ найти? С рекомендациями, думаю, проблем не будет. Если хорошо работу выполнишь, то тебе положительный комментарий напишут.

Brom
    Участник

FreeBoot, всё зависит от работы. Если постараться, то найти простой заказ новичку реально. Просто с портфолио намного проще найти заказ, за который нормально могут заплатить. В начале на большой заработок можно не рассчитывать.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 1
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 62
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07