Заработать на серфинге сайтов

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Sebastian
    Участник

Что такое — сёрфинг сайтов? Как можно на этом зарабатывать деньги? Я понимаю, что просто сидеть в интернете и получать за это деньги, хотели бы все люди, но разве такое реально? О чём вообще речь, когда в сети попадаются такие объявления?

Wolverine
    Участник

Даже не знаю, что ответить? Типо бродить по сайтам и получать за это деньги? Как то не верится даже!

Wesker
    Участник

На этом можно заработать только небольшие деньги, поэтому сейчас редко кто так работает. Такая работа подходит для домработниц или студентов. Если искать тщательно, то можно найти такую работу с нормальной оплатой, но поиск занимает очень много времени.

Julavskii18
    Участник

Это какие то варианты с кликами на сайтах? Так там мало платят, зачем вообще такое тут предлагать людям?

Shinnok
    Участник

Имел дело с такой подработкой, мне не понравилось. Дело в том, что за это мало платят а времени на это нужно уделять очень много. Бывало так, что целый день сидишь за компьютером, а в итоге получаешь несколько центов. (((

Gorin
    Участник

Серфить по сайтам или кликать рекламу. Примерно одно и тоже. На этом много денег не получится заработать. Так что особо не советую вам тратить время на это.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 58
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07