Заработок на арбитраже трафика. Отзывы реальных людей

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Всё, что мы знаем о работе в интернете Заработок на арбитраже трафика. Отзывы реальных людей

В этой теме 13 ответов, 14 участников, последнее обновление  Jackson 1 месяц, 1 неделя назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1845

    inga
    Участник
    • Сообщений: 77

    Знаю, что народ каким-то образом зарабатывает деньги на арбитраже трафика. Много ли там можно заработать… интересно. Хотелось бы послушать отзывы реальных людей.

    #1941

    madam.milapetrova2014@yandex.ru
    Участник
    • Сообщений: 53

    Очень много отзывов по поводу того, что в этой сфере работает много мошенников. Поэтому, если наткнетесь на такие предложения, где предлагают пройти недорогое обучение (от 1000 рублей за пройденный материал), то скорее всего это и есть лохотрон.

    #2217

    kolobkowa2015
    Участник
    • Сообщений: 52

    Для того, чтобы зарабатывать на арбитраже, для этого ведь надо иметь свой сайт или форум, верно? Это заработок на контекстной рекламе, когда привлекаешь как можно больше посетителей на свой ресурс. Я правильно понимаю?

    #2228

    woloshin
    Участник
    • Сообщений: 66

    Колобкова и это тоже. Но чтобы зарабатывать на этой рекламе, сначала надо привлечь на свой сайт или форум как можно больше уникальных пользователей в сутки. А эти пользователи как-то продаются и покупаются. Покупаются дешевле, продаются дороже. Вот грубо говоря что такое заработок на арбитраже трафика.

    #2246

    Lola
    Участник
    • Сообщений: 42

    Вот мне как объяснили что это такое на пальцах. К примеру, у вас есть свой собственный блог или форум, то вы имеете право зарабатывать на этом ресурсе за счет размещения на нем контекстной рекламы. Для того чтобы пошла прибыль, нужно увеличить количество посетителей, то есть повысить трафик. Для этого вы можете сами купить трафик, к примеру, за 1000 рублей за 10 тысяч посетителей. Далее, после покупки, вы направляете весь этот купленный трафик на свой блог (сайт, форум… не важно) и направленные вами посетители сделали около 150 кликов на контекстные объявления (это минимум) и сумели тем образом заработать для вас 2500 рублей. Таким образом, получается доход в виде 1500 рублей. И вот эту самую сумму можно считать заработанной на арбитраже трафика. Как-то так.

    #2380

    mila.y1998
    Участник
    • Сообщений: 99

    Я все равно не могу понять механизм. Как можно «купить» 10 тысяч посетителей? И как их можно направить на свой сайт или блог? Вот этот момент для меня загадка. Это что… не настоящие люди-посетители, а какие-то боты? Тогда как они будут кликать на контекстную рекламу?

    #2459

    s.krawchenko2015
    Участник
    • Сообщений: 32

    Мила, я тоже с вами соглашусь, что механизм покупки пользователей непонятен. Причем, насколько я понимаю, что это действительно реальные люди, а не боты.

    #5361

    Jonny
    Участник
    • Сообщений: 64

    Некоторым компаниям или деятелям необходим определенный вид трафика, который подходит под их деятельность. Например кто то продает ноутбуки, значит ему нужен трафик юзеров по ноутбукам, а не по помидорам. В общем, создается сайт или форум, куда загоняют тематический трафик и потом всё это продается и перенаправляется заказчику.

    #5807

    Olga_Vasilievna
    Участник
    • Сообщений: 40

    Привет. Для этой работы необходимы хорошие знания компьютера, интернета и даже программирования. Есть знакомый, кто так работает и получает хорошую прибыль. Я уже говорила в похожей теме, что он всегда при деньгах, у него не бывает такого чтобы в кармане не было денег. Как минимум 5-10 тысяч всегда имеет с собой и может их спокойно потратить.

    #7037

    Celovek
    Участник
    • Сообщений: 41

    Привет. Для этой работы необходимы хорошие знания компьютера, интернета и даже программирования. Есть знакомый, кто так работает и получает хорошую прибыль. Я уже говорила в похожей теме, что он всегда при деньгах, у него не бывает такого чтобы в кармане не было денег. Как минимум 5-10 тысяч всегда имеет с собой и может их спокойно потратить.

    Это очень мило и замечательно, что есть люди, кто на этом научились хорошо зарабатывать. Лично я, сколько не пытался понять суть этой работы, у меня ничего не получалось. тут необходимы хорошие знания в программировании и сео маркетинге.

    #7517

    dmitriy2018
    Участник
    • Сообщений: 104

    Такая работа не каждому дана, так как она требует знаний и терпения, а также много лишних денег, чтобы пустить их в дело. У меня товарищ так работал одно время, а потом ему надоело и он бросил это дело.

    #7582

    Arshavin
    Участник
    • Сообщений: 94

    Если бы я создавал свой сайт, я бы не стал покупать траффик, а создал бы свой. Как вариант, на этом можно просто зарабатывать, чтобы продавать это нужным людям, которые верят в эффективность таких методов.

    #7639

    Duke
    Участник
    • Сообщений: 43

    Хочу предупредить вас, что данная работа очень сложная, если вы даже понятия не имеете, что это такое. Для начала вам нужно почитать несколько статей в интернете о том, что такое трафик и как его перенаправлять, как при его помощи привлекать аудиторию и клиентов. Не помешает также просмотр нескольких тематических роликов на ютубе, там даже могут подсказать, с чего можно начать.

    #7795

    Jackson
    Участник
    • Сообщений: 25

    Если создавать группы по интересам и держать там всегда живую аудиторию, то в один прекрасный момент вы сможете продавать такой трафик заказчикам. Это может быть спортивная тематика или электротехника.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Сейчас online пользователей 0 и гостей 12
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 4 и гостей 781
admin, Anastasia, maryiv, roman198311
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 8, Пользователей: 637
Добро пожаловать новому участнику с ником Bender45. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (8) было 23.11.2017 в 08:54